Avery Dennison 完成从 Platinum Equity 收购 Mactac 的欧洲业务

GLENDALE, Calif. -- 2016 年 8 月 2 日 -- Avery Dennison (NYSE:AVY) 今天宣布以 2 亿欧元的价格(包含承担的债务)完成从位于 California 的一家私人股本公司 Platinum Equity 收购 Mactac 的欧洲业务。

Mactac 位于比利时 Soignies 的制造工厂以及位于欧洲和亚洲的销售办事处和仓库现在属于 Avery Dennison 全球业务的一部分。 出口销售部将会继续为南美、亚太、中东和非洲地区的客户提供服务。

但这项交易不包括 Mactac 在美国、加拿大和墨西哥的业务,该业务将会继续归 Platinum Equity 所有。

关于 Avery Dennison

Avery Dennison (NYSE: AVY) 是标签与包装材料和解决方案的全球领导者。 公司的应用和技术遍及每个主要市场和行业中使用的产品。 Avery Dennison 在全球 50 多个国家开展业务,拥有超过 25,000 名员工,秉承“打造魅力品牌,构建智慧世界”这一理念,通过敏锐的洞察力和不断创新向客户提供服务。 该公司总部位于加州 Glendale,据报告,公司 2015 年持续经营业务的销售额达 60 亿美元。请访问 www.averydennison.com,了解更多有关公司的信息。

新闻发布 keyboard_arrow_down